Receita de Carne de Porco com Castanhas – Esta receita é fácil de confeccionar, mas com muito sabor, ideal para uma refeição informal entre amigos.

Veja como fazer esta receita de Carne de Porco com Castanhas  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de lombo de porco;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão;
  • 2 dl de vinho branco;
  • 500 g de castanhas congeladas;
  • 500 g de batatinha nova;
  • 8 salsichas de lata;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 colher de sopa de coentros picados;
  • 2 colheres de sopa de picles picados;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Corte a carne em cubos e marine-os com os alhos picados, sal, a massa de pimentão e o vinho.
  • Coza as castanhas em água a ferver, durante dois minutos, retire e reserve.
  • Coza as batatas com a pele, em água temperada com sal. Retire-as, corte-as em metades e pele-as. Reserve-as também.
  • Passe a marinada da carne por um passador.
  • Entretanto, frite a carne e as salsichas, cortadas em pedaços, no azeite.
  • Deixe alourar e junte o líquido da marinada.
  • Cozinhe em lume brando, rectifique os temperos e junte a batata e as castanhas.
  • Envolva, polvilhe com os coentros, os picles e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)