Receita de Carne Estufada com Legumes – Torne as suas refeições em verdadeiros repastos, com esta receita muito saborosa, que lhe propomos.

Veja como fazer esta receita de Carne Estufada com Legumes de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 700 g de carne para guisar;
  • 1 cebola;
  • 4 alhos;
  • 1 dl de azeite;
  • 4 tomates maduros;
  • 5 batatas médias;
  • 8 folhas de lombardo;
  • 150 g de bacon;
  • 4 dl de água;
  • 4 fatias de pão de trigo;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Descasque e pique a cebola, os dentes de alho e refogue no azeite, levando ao microondas durante três minutos.
  • Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes, envolva bem na cebola e cozinhe por dois minutos, em potência máxima.
  • Por último, junte a carne cortada em cubos e a batata também cortada em quartos.
  • Acrescente ainda o lombardo e o bacon em pedaços.
  • Tempere com sal, pimenta e cubra com água.
  • Tape com película e leve ao microondas, durante 20 minutos em potência máxima.
  • Findo este tempo, retire o recipiente  do microondas.
  • Junte as fatias de pão no molho e sirva a carne com os restantes ingredientes.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)