Receita de Carne Recheada com Broa – Os ingredientes que compõem esta receita, conferem-lhe um sabor inesperado, mas agradável. Pode ser servido numa refeição com acompanhamento a seu gosto, ou levar para uma festa ao ar livre.

Veja como fazer esta receita de Carne Recheada com Broa  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 900 g de pá de porco sem osso;
  • 300 g de broa de milho;
  • 4 dentes de alho;
  • 3 colheres de sopa de amêndoa sem pele torrada;
  • 1 raminho de salsa;
  • 1 raminho de coentros;
  • 2 colheres de sopa de queijo mozarela ralado;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 2 dl de caldo de carne;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Retire as gorduras maiores da carne e abra-a de modo a obter um pedaço maior.
  • Retire a côdea à broa e triture o miolo, juntamente com o alho picado, a amêndoa, a salsa e os coentros picados, o queijo, sal e pimenta.
  • Espalhe esta pasta sobre a carne.
  • Enrole a carne com este recheio e prenda-a com um fio.
  • Coloque o rolo num tabuleiro, regue-o com o azeite, o vinho e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta.
  • Leve a carne a assar no forno, durante 30 minutos, virando-a ocasionalmente.
  • Acompanhe a gosto.
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