Se procura Cataplana de Marisco, temos a receita ideal para si.

Veja como preparar uma Cataplana de Marisco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 6 Pessoas;

Pronto em: 40 minutos.

Ingredientes:

  • 400 g de camarão;
  • 400 g de argolas de lulas;
  • 600 g de cubos de tamboril;
  • 300 g de mexilhão descascado;
  • Meia lagosta congelada;
  • 4 Postas de maruca;
  • 2 dl. de azeite;
  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de alho;
  • 2 Colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 1 dl. de vinho branco;
  • Salsa;
  • Meia colher de café de açafrão e Meia colher de café de caril;
  • 1 Colher de sopa de natas batidas

Preparação
Tempo de Preparação: 20 min | Tempo de Cozimento: 20 min

  • Cobrir uma frigideira funda com o azeite, leve ao lume e quando estiver muito quente, refogue a cebola picada.
  • Colocar o peixe por cima da cebola, à excepção dos mexilhões.
  • Juntar o alho picado, a polpa de tomate e o vinho branco.
  • Adicionar o sal, a pimenta e a salsa picada e cozer em lume brando durante 20 minutos.
  • A meio da cozedura juntar os mexilhões, previamente cozidos e por fim, juntar o açafrão e o caril.
  • Caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicionar as natas e deixe ferver durante mais alguns minutos.

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)