Receita de Cestinhas com Creme de Palmito

Cestinhas com Creme de Palmito é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Cestinhas com Creme de Palmito!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  • 1 rolo pequeno de massa para pastel 400 g;
  • 2 xícaras e meia chá de leite;
  • 1 cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva Knorr;
  • 2 colheres sopa de amido de milho Maizena;
  • 1 frasco de palmito picado 300 g;
  • 1 colher sopa de margarina;

Preparação: 

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Corte a massa em quadrados pequenos (9 x 9 cm). Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de diâmetro).
  • Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas.
  •  Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha.
  •  Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.
  • Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva Knorr. Reserve.
  • Dissolva o amido de milho Maizena no restante do leite, junte o leite com o caldo de bacalhau com azeite de oliva Knorr reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  •  Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos.
  •  Retire do fogo e deixe amornar.
  • Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada.
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