Receita de Cestinhos Recheados – Uma entrada deliciosa, que de modo geral, satisfazem todos os paladares.

Veja como fazer esta receita de Cestinhos Recheados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • Crepes:
  • 100 g de farinha;
  • 50 g de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • 3 ovos;
  • 2 gemas;
  • 2 dl de leite;
  • Sal e pimenta q.b.
  • Recheio:
  • 1 cebola;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 200 g de bacon picado;
  • 200 g de alho-francês;
  • 1,5 dl de natas;
  • 4 ovos;
  • Sal, manteiga e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coloque a farinha numa tigela e, mexendo sempre, adicione a manteiga, a salsa, os ovos e as gemas.
  • Tempere com sal e, por fim, junte o leite, mexendo sempre.
  • Deixe a massa repousar, durante 15 minutos.
  • Unte uma frigideira com manteiga e leve-a a lume brando.
  • Quando estiver bem quente, distribua uma pequena porção de massa pela superfície e deixe cozinhar, de ambos os lados.
  • Repita a operação, até terminar a massa.
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Faça o recheio, picando a cebola e refogando-a no azeite.
  • Junte o bacon cortado aos pedacinhos e o alho-francês, cortado em meias-luas.
  • Tempere com sal, pimenta e salteie.
  • Coloque o preparado numa tigela.
  • Adicione as natas, os ovos, envolva bem e reserve.
  • Forre formas de queijadas com os crepes.
  • Encha-as com o preparado de natas e leve ao forno, durante 20 minutos.
  • Se a massa dos crepes começar a queimar em volta, tape-a com folha de alumínio.
  • Desenforme e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Cestinhos Recheados, 3.0 out of 5 based on 1 rating