Receita de Cestos de Beringela – Uma entrada deliciosa, para um dia especial.

Veja como fazer esta receita de Cestos de Beringela de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1 alho-francês;
  • 2 beringelas grandes;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 2 cebolas;
  • 2 tomates;
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Arranje o alho-francês, corte-o em rodelas e lave-as muito bem.
  • De seguida, lave as beringelas e corte-as às rodelas grandes.
  • Remova-lhes, cuidadosamente, a polpa e corte-as em cubos.
  • Salteie-os em 2 colheres de sopa de azeite, com a cebola picada e as rodelas de alho-francês.
  • Tempere e acrescente-lhes, depois, o tomate arranjado e cortado em cubinhos.
  • Deixe saltear, por mais alguns minutos.
  • Remova do calor e envolva-lhes 2 colheres de sopa de queijo ralado.
  • Aplique a mistura, para rechear as beringelas.
  • Disponha-as num tabuleiro e salpique-as com o restante queijo e azeite.
  • Leve-as ao forno, a 190º C, durante dez minutos.
  • Polvilhe-as com a salsa picada e sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)