Se procura Chá Fresco de Lúcia Lima e Hortelã, temos a receita ideal para si.
Veja como fazer Chá Fresco de Lúcia Lima e Hortelã de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 300 ml de Água a ferver;
  • 1 l de Água fresca;
  • 10 Folhas de Hortelã fresca;
  • 2 Colheres de sopa de Chá de Lúcia lima (folha);
  • 15 Cubos de gelo com lima.

Preparação:

  • Ferver 300 ml de água, retirar do lume e juntar as folhas do chá e da hortelã, deixar repousar quatro minutos.
  • Passado este tempo, juntar a água fria à quente numa jarra grande e deixar apurar mais uns minutos. Pode, opcionalmente, juntar uma colher de açúcar.
  • Antes de servir, escoar as folhas do chá e colocar os cubos de gelo (dias antes congelados com pedaços de lima).
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)