Receita de Cheesecake Japonês

Existem receitas de cheescake para todos os gostos: densos ou de textura leve, com fruta, chocolate ou caramelo, é só uma questão de pôr a imaginação a trabalhar.

Veja aqui, como fazer esta Receita de Cheesecake Japonês!

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 120 gramas de chocolate branco;
  • 3 ovos;
  • 120 gramas de Philadelphia;
  • Açúcar de confeiteiro.
Preparação:
  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Derreta o chocolate em banho maria;
  • Esclarecer os ovos: Separar as claras das gemas;
  • Misture o chocolate derretido com o queijo e misture as gemas;
  • Misture bem para obter uma mistura homogénea;
  • Bata as claras firmemente (eu adicionei uma pitada de sal) e misture delicadamente três vezes à mistura anterior;
  • Despeje a massa numa forma coberta com papel manteiga;
  • Coloque a forma num prato e deitar água quente no fundo do prato;
  • Cozer durante quinze minutos a 180ºC e depois quinze minutos a 160ºC;
  • Desligue o forno e deixe o bolo mais quinze minutos no forno desligado;
  • Retire a forma do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar;
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
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