Receita de Chili com Carne – O estufado de carne e feijão, prato nacional mexicano, é o ideal para ser servido num dia frio. Este prato que tem um sabor acentuado a piripiri, vai fazer a delícia dos seus convidados.

Veja como fazer esta receita de Chili com Carne  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 90  minutos

Ingredientes:

  • 500 g de carne picada magra;
  • 350 g de feijão encarnado cozido;
  • 2 cebolas;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 500 g de tomate pelado de lata;
  • 1 malagueta de piripiri;
  • Sal, pimenta e sementes de cominhos q.b.
Preparação:
  • Descasque  e corte as cebolas em rodelas.
  • Num recipiente que vá à chama e ao forno, coza a cebola com o azeite, até estar macia.
  • Junte a carne picada e continue a cozer, até alourar.
  • Introduza o feijão escorrido, o tomate com o líquido de conservação, sal, pimenta, piripiri e os cominhos esmagados.
  • Tape o recipiente e leve a cozer em forno muito brando, durante 1 hora, aproximadamente.
  • Sirva com pão torrado e uma salada.
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