Receita de Chocos à Algarvia

Os  Chocos à Algarvia é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Chocos à Algarvia!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 1 kg. de choquinhos limpos;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 dl. de vinho branco;
  • 1 colher de sopa manteiga;
  • 1 folha de louro;
  • 3 colheres de sopa de coentros picados;
  • sal e pimenta q.b.;

Preparação: 

  • Numa frigideira aqueça o azeite, o louro e metade dos alhos picados.
  • Junte os choquinhos, sal e pimenta e cozinhe até alourar.
  • Incorpore os restantes alhos picados e regue com o vinho branco.
  • Junte a manteiga e deixe cozinhar 2 minutos.
  • Sirva com os coentros picados.
  • Acompanhe com batata frita ou cozida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)