Quer  reunir as pessoas de quem mais gosta e surpreende-las, execute  Chocos à lagareiro com camarão, que é um delicioso e diferente prato de peixe.

Veja como fazer esta receita de chocos à lagareiro com camarão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas pequenas;
  • 800 g de chocos limpos;
  • 1,5 dl de azeite;
  • 8 camarões;
  • 6 dentes de alho;
  • 1 raminho de coentros;
  • 16 azeitonas verdes;
  • Sal, pimenta e água q.b.
Preparação:
  • Lave as batatas e coza-as com casca, em água temperada com sal; retire, escorra e reserve.
  • Numa frigideira, frite os chocos no azeite, tempere com sal e pimenta.
  • Retire-os para o centro de uma travessa.
  • Descasque os camarões, deixando a cauda e a cabeça.
  • Frite-os no mesmo azeite em que cozinhou os chocos, tempere com sal, pimenta e retire.
  • Na mesma gordura, aloure os dentes de alho laminados.
  • Junte os coentros picados, as batatas e envolva bem.
  • Disponha as batatas e os camarões, em volta dos chocos.
  • Regue com o azeite da fritura e decore com as azeitonas.
  • Sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Chocos à lagareiro com camarão, 5.0 out of 5 based on 1 rating