Receita de Churros Recheados – Estes churros farão a delícia dos mais gulosos, e são também muito apreciados pelas crianças.

Veja como fazer esta receita de Churros Recheados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 18 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 90 minutos

Ingredientes:

  • 2,5 dl de água;
  • 50 g de manteiga;
  • 150 g de farinha;
  • 3 ovos grandes;
  • 1 chávena de chá de compota de framboesa;
  • Sal, óleo, açúcar e canela q.b.
Preparação:
  • Coloque a água num tacho e junte a manteiga. Tempere com uma pitada de sal e leve ao lume.
  • Deixe levantar fervura e adicione a farinha de uma só vez, mexendo com uma colher de pau, até despegar-se do tacho.
  • Retire do lume e deixe arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando.
  • Coloque os ovos num recipiente, bata-os e, aos poucos, adicione-os à massa, batendo muito bem.
  • Deixe repousar cerca de 15 minutos.
  • Aqueça bastante óleo num recipiente largo e coloque a massa num saco de pasteleiro, com boquilha frisada.
  • Vá colocando a massa, em forma de espiral. Vire-a com o auxílio de dois garfos e deixe-a fritar mais um pouco.
  • Retire-a com uma escumadeira e coloque-a sobre papel absorvente.
  • Passe-a, ainda quente, por uma mistura de açúcar e canela.
  • Corte-a em pequenos pedaços, com o auxílio de uma tesoura.
  • Coloque a compota num saco de pasteleiro, com boquilha fina, e recheie os churros.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)