Receita de Codornizes com Batatas à Padeiro –  Fuja à sua rotina e surpreenda os seus, com esta receita muito saborosa que lhe propomos, que será do agrado de todos.

Veja como fazer esta receita de Codornizes com Batatas à Padeiro de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 8 codornizes;
  • 1 kg de batatas;
  • 2 cebolas;
  • 3 dentes de alho;
  • 1,5 dl de azeite;
  • 1 colher de chá de colorau;
  • 1/2 chouriço de carne;
  • 1 malagueta;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 ramo de salsa;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 210º C.
  • Corte as codornizes ao meio e tempere-as com sal e pimenta.
  • Descasque as batatas e as cebolas, lave-as e corte-as em gomos.
  • Descasque e lamine os dentes de alho.
  • Coloque as codornizes num tabuleiro e regue-as com metade do azeite.
  • Num outro tabuleiro, disponha as batatas, as cebolas, o alho e polvilhe com colorau.
  • Junte o restante azeite e tempere com sal.
  • Leve ambos os tabuleiros ao forno.
  • Quando as codornizes estiverem coradas, adicione-lhes o chouriço cortado em rodelas, a malagueta e o vinho.
  • Polvilhe tudo com salsa picada e sirva, decorando a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)