Receita de Coelho à Caçador – É uma proposta rápida e fácil de cozinhar e ganhe tempo para si e para estar com quem mais gosta.

Veja como fazer esta receita de Coelho à Caçador de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1,5 kg de coelho;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 ramo de alecrim;
  • 2 folhas de louro;
  • 2 dl de vinho tinto;
  • 2 cebolas;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 kg de batatas;
  • Sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
  • Arranje, lave e corte o coelho em pedaços.
  • Coloque-os numa tigela com os alhos picados, o alecrim ripado, o louro, o vinho, sal e pimenta.
  • Deixe marinar por 20 minutos.
  • Descasque e pique as cebolas e refogue-as no azeite.
  • Adicione os pedaços de coelho escorridos e deixe corar.
  • Refresque então com a marinada e água até cobrir.
  • Cozinhe por 25 minutos, em lume brando.
  • Entretanto, descasque as batatas, lave-as e corte-as em gomos pequenos.
  • Frite-as e escorra-as sobre papel absorvente.
  • Sirva com o coelho e o próprio molho.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)