Receita de Coelho com Presunto – Esta receita cheia de sabor, vai facilitar de uma forma útil e prática, a vida de quem tem de confeccionar refeições diáriamente.

Veja como fazer esta receita de Coelho com Presunto  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1,5 kg de coelho;
  • 300 g de presunto em fatias;
  • 1 kg de batatas;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 cebolas;
  • 3 dentes de alho;
  • 1,5 dl de vinho tinto;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 raminho de manjerona;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte o coelho em pedaços e tempere-os com sal e pimenta.
  • Envolva cada pedaço, numa fatia de presunto e prenda com palitos.
  • Coza as batatas, com pele, em água temperada com sal. Retire e reserve.
  • Frite o coelho no azeite e, assim que estiver corado, junte a cebola e os alhos picados.
  • Refogue mais um pouco e adicione o vinho, o louro e a manjerona, reservando uns raminhos para a decoração.
  • Acrescente água, de modo a tapar o coelho.
  • Deixe cozinhar em lume brando, com o tacho tapado, durante 20 minutos.
  • Pele as batatas e junte-as ao coelho.
  • Rectifique os temperos e sirva decorado com a manjerona reservada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)