Receita de Coelho com Vinho Tinto

 Coelho com Vinho Tinto é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Coelho com Vinho Tinto!

Dificuldade: fácil
Ingredientes :  
  • 1 coelho partido em pedaços;
  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 folha de louro;
  • 50g de bacon cortado em cubos;
  • 50g de chouriço cortado em cubos;
  • 2 tomates grandes maduros cortados em cubos;
  • salsa picada q.b.;
  • vinho tinto q.b.;
  • sal e pimenta q.b. ;
 Preparação:
  • Tempere o coelho com sal, pimenta e mexa bem.
  • Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos, a folha de louro, o bacon e o chouriço.
  • Mexa e deixe refogar até alourar. Junte os pedaços de coelho e deixe ganhar cor.
  • Mexa para fritar por igual.
  • Junte o tomate e regue com vinho tinto suficiente para cobrir o coelho.
  • Tape e deixe cozinhar cerca de 25 minutos.
  • Quando o coelho estiver tenrinho junte a salsa, mexa e sirva de imediato.
  • Acompanhe este prato com batata frita.
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