Coelho Estufado

Coelho Estufado

Receita de Coelho Estufado – Os coelhos por viverem num ambiente fechado com palha ou o coelho bravio num ambiente agreste, raramente acumulam as reservas de gordura típica de muitos animais de criação. Assim, tem poucos ou nenhuns tecidos gordos a aparar e contém uma carne mais magra. Experimente esta receita deliciosa de coelho.

Veja como fazer esta receita de Coelho Estufado  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 coelho;
  • 2 dl de vinho branco;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 cebolas;
  • 2 dl de azeite;
  • 1 folha de louro;
  • 1 raminho de salsa;
  • 8 batatas;
  • Sal e piripiri q.b.
Preparação:
  • De véspera, limpe bem o coelho e parta-o em pedaços.
  • Deixe-o a marinar com o vinho branco, os alhos picados e sal.
  • Corte a cebola às rodelas e reserve-as.
  • Verta o azeite , num tacho fundo.
  • Escorra o coelho da marinada, reservando-a, e coloque-o no tacho, em camadas alternadas com a cebola.
  • Junte a folha de louro, a salsa, piripiri e a marinada reservada. Leve ao lume.
  • Deixe estufar lentamente, até apurar.
  • Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal.
  • Depois de cozinhado, transfira o coelho para uma travessa e sirva com as batatas cozidas à volta.
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4 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Álvaro Rocha27/10/2015 at 18:33 - Reply

    Obrigado pela receita foi comer até chorar por mais

  2. Fatima Rego31/12/2015 at 10:21 - Reply

    é uma receita simples e pratica.

    espero saborear com a familia na seia de final de ano.

    cpts

  3. Fernando Aguiar03/06/2016 at 19:41 - Reply

    Parece ser apetitosa apesar da sua simplicidade. Vou cozonha-lo e depois se verá.
    Obrigado

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