Receita de Coelho Frito com Ervas – Esta receita é do especial agrado, daqueles que apreciam a cozinha condimentada com ervas aromáticas.

Veja como fazer esta receita de Coelho Frito com Ervas  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1,2 kg de coelho;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão;
  • 2 dl de vinho branco;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 colher de sopa de ervas aromáticas;
  • 4 fatias de pão de forma;
  • Sal, pimenta, azeite, azeitonas e salsa q.b.
Preparação:
  • Corte o coelho em pedaços e tempere-o com sal, pimenta, os alhos picados e a massa de pimentão.
  • Regue com o vinho branco e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos.
  • Escorra-o então da marinada e frite-o em azeite.
  • Retire-a e regue o molho com o líquido da marinada.
  • Junte ainda as ervas aromáticas e agite para ligar.
  • Entretanto, corte as fatias de pão de forma  em triângulos e frite-as num pouco de azeite.
  • Coloque harmoniosamente todos os ingredientes numa travessa e decore com azeitonas e salsa.
  • Regue com o molho e sirva de seguida.
  • Sugestão: Acompanhe o coelho, com grelos cozidos e salteados em azeite e alho.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)