Receita de Cogumelos ao Alho – Uma entrada saborosa que pode ser uma variante, para um dia especial.

Veja como fazer esta receita de Cogumelos ao Alho de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 cogumelos Portobello;
  • 150 g de cogumelos pleurotos;
  • 100 g de cogumelos de Paris;
  • 1 cebola roxa;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 8 dentes de alho;
  • 1 limão (sumo);
  • 1 raminho de alecrim;
  • 2 tomates;
  • Sal, pimenta e óregãos q.b.
Preparação:
  • Lave e arranje os cogumelos e corte-os a seu gosto.
  • Descasque depois a cebola e corte-a em lâminas.
  • Leve então o azeite ao lume e quando estiver quente, acrescente-lhe os cogumelos, os alhos e a cebola.
  • Tempere com sal, pimenta e salteie.
  • Regue com o sumo de limão e polvilhe com folhinhas de alecrim.
  • Entretanto, lave os tomates e corte-os em rodelas.
  • Tempere com sal, azeite e óregãos.
  • Sirva com os cogumelos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)