Receita de Cogumelos Panados – Uma entrada perfeita e cheia de sabor para impressionar as visitas, com a simplicidade das suas receitas.

Veja como fazer esta receita de Cogumelos Panados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de cogumelos frescos médios;
  • 1 frasco de compra de molho carbonara;
  • 2 dl de natas;
  • 100 g de picles;
  • 100 g de azeitonas pretas;
  • Farinha, ovo batido, pão ralado, óleo e alfaces várias q.b.
Preparação:
  • Arranje os cogumelos, passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado.
  • Frite-os em óleo bem quente.
  • Escorra-os sobre papel absorvente e reserve-os.
  • Entretanto, misture o molho carbonara com as natas e leve-o ao lume, para engrossar um pouco.
  • Transfira o creme obtido para uma tigela e sirva-o com os cogumelos.
  • Complete a guarnição com os picles, alfaces várias e as azeitonas.
  • Óptima Ideia: Antes de panar os cogumelos, corte-lhes o pé e recheie-os com queijo e fiambre picados.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)