Receita de Cogumelos Recheados – Prepare esta entrada fácil em pouco tempo, mas com muito sabor, pode ser uma variante para um dia especial.

Veja como fazer esta receita de Cogumelos Recheados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 8 cogumelos médios;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 100 g de presunto picado;
  • 2 colheres de sopa de curgete picada;
  • 2 colheres de sopa de pimento vermelho picado;
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 1 ramo de salsa;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Arranje os cogumelos, lave-os muito bem, retire-lhes os pés e pique-os.
  • Ligue o forno a 200º C.
  • De seguida, descasque e pique a cebola, os alhos e refogue-os lentamente no azeite.
  • Adicione-lhe o presunto, a curgete, o pimento e os pés dos cogumelos picados.
  • Salteie em lume forte e tempere com sal e pimenta.
  • Distribua o preparado pelos cogumelos, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
  • Retire-os, decore-os com raminhos de salsa e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Cogumelos Recheados, 5.0 out of 5 based on 1 rating