Se procura Compota de Tomate, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Compota de Tomate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 20 Pessoas

Ingredientes:

  • 1 Kg de Tomate;
  • 500 g de Açúcar;
  • 1 (Sumo) Limão;
  • 1 Pau de Canela.

Preparação:

  • Escalda-se os tomates maduros, pelando-os, depois, ainda quentes. Rejeita-se as sementes. Corta-se a polpa dos tomates em pedaços.
  • De seguida passa-se a mistura no passe-vite ou amassa-se com uma colher de pau.
  • Acrescenta-se o açúcar, o sumo de limão e o pau de canela. Fica a repousar cerca de uma hora. Vai novamente a lume brando por 25 minutos.
  • Quando o doce fizer “ponto de estrada” no fundo do tacho, retira-se o pau de canela e guarda-se em frasco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)