Receita de Copos de Mascarpone e Framboesa

Os Copos de Mascarpone e framboesa são uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Copos de Mascarpone e Framboesa!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes para 4 pessoas: 
  • 250g de mascarpone;
  • 10 cl de natas;
  • 2 claras de ovos;
  • 1 pacote de açúcar de baunilha;
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
  • framboesas;
  • bolachas;

Preparação :

  • Misture o mascarpone, as natas e os açúcares.
  • Bata as claras em castelo e misture à mistura do mascarpone e assim sucessivamente e acabe
  • Coloque no fundo de um copo algumas migalhas das bolachas, uma camada de framboesas e uma camada de mistura de mascarpone e assim sucessivamente e acabe com uma camada de framboesa e biscoitos triturados.
  • Ponha no frigorífico por pelo menos 2 horas antes de servir.
  • Estes copos podem ser feitos com qualquer tipo de fruta (por exemplo, morangos) e qualquer bolacha.
  • A framboesa é um fruto ácido, pode, eventualmente, adicionar açúcar em pó.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)