Receita de Cornucópias Recheadas – Uma excelente guloseima para servir com bebidas, que vai fazer as delícias dos seus convidados.

Veja como fazer esta receita de Cornucópias Recheadas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de massa folhada congelada;
  • 2 dl de natas;
  • 50 g de açúcar;
  • 1 frasco de geleia de morango;
  • Açúcar em pó para polvilhar q.b.
Preparação:
  • Comece por descongelar a massa folhada à temperatura ambiente.
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Estique a massa com o rolo de cozinha, quando esta estiver descongelada, corte em tiras, com mais ou menos três centímetros de largura.
  • De seguida, enrole a massa em formas de cornucópia de metal e coloque-as, num tabuleiro humedecido com água e deixe repousar por 15 minutos.
  • Leve o tabuleiro ao forno já quente, durante cerca de 19 minutos, até as cornucópias estarem bem douradas.
  • Retire-as do forno e deixe arrefecer completamente.
  • Entretanto, bata as natas com o açúcar, até ficarem bem firmes.
  • Coloque as natas dentro de um saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada e recheie as cornucópias, depois de retirar as boquilhas de metal.
  • Polvilhe com açúcar em pó e regue com um pouco de geleia de morango antes de servir.
  • Dica: Pode colocar amêndoa laminada nas cornucópias, antes de as levar ao forno.
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