Receita de Couve-Flor com Camarão – Uma salada fantástica, com uma mistura de aromas e sabores que somente o marisco com as especiarias, são capazes de lhe oferecer.

Veja como fazer esta receita de Couve-Flor com Camarão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de camarão;
  • 400 g de couve-flor;
  • 1/2 cebola roxa;
  • 100 g de tomate seco;
  • 1 talo de aipo;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de café de caril;
  • 2 cravinhos;
  • 1 colher de café de cominhos;
  • 1 dl de azeite;
  • Sal, vinagre e pimenta em grão q.b.
Preparação:
  • Descasque o camarão, deixando ficar só a cauda e coza-o em água com sal.
  • Depois de cozido, retire-o e reserve-o.
  • Corte a couve-flor em pedaços e coza-os também em água abundante, temperada com sal.
  • Escorra-os e reserve-os.
  • Corte a cebola em meias-luas finas, o tomate seco em pedacinhos e lamine o aipo.
  • Numa frigideira, salteie os ingredientes anteriores com os alhos picados, as especiarias e o azeite.
  • Acrescente o camarão e a couve-flor.
  • Tempere com sal, vinagre e pimenta em grão, moída na altura.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)