Receita de Couve Salteada com Bacon – Surpreenda os seus convidados, com estas deliciosas couves, que podem constituir um acompanhamento diferente para uma carne assada, estufada ou grelhada.

Veja como fazer esta receita de Couve Salteada com Bacon  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de caldo-verde;
  • 350 g de batata-doce;
  • 150 g de bacon em pedaços;
  • 1 dl de azeite;
  • 4 dentes de alho;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coza a couve, em água abundante temperada de sal, por breves instantes.
  • Descasque as batatas e corte-as em pequenos cubos.
  • Frite ligeiramente  os pedaços de bacon no azeite.
  • Retire-os e adicione à gordura, os cubos de batata.
  • Frite-os em lume brando, retire-os e escorra-os sobre papel absorvente.
  • Junte ao azeite os alhos laminados, deixe-os corar um pouco e adicione o caldo-verde.
  • Acrescente ainda os ingredientes anteriores e tempere de sal e pimenta.
  • Sirva de seguida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)