Se procura Coxas de frango assadas c/ Batatas Bolinha, temos a receita ideal para si.

Veja como cozinhar Coxas de frango assadas c/ Batatas Bolinha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 

Ingredientes:

Para a Marinada:

  • 1/3 de xícara de Molho Inglês;
  • 1/3 de xícara de Vinagre de Maçã;
  • 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavado;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 1/2 colher de sopa de Pimenta Cayenne ou Pimenta Calabresa.

Preparação:

  • Misture tudo dentro de um saco plástico.
  • Lave o frango muito bem e meta-as no saco. Feche e sacuda bem.
  • Deixe no frigorífico durante 3 horas.

Batatas:

  • 1/2 Kg de Batatas pequenas (bolinha) bem lavadas, cortadas ao meio;
  • 1/2 colher de sopa de Sal;
  • 1/2 colher de sopa de sal grosso ou Sal gourmet.
  • Cozinhe as batatas em água e sal fino durante 10 minutos de forma a ficarem macias e sem desmanchar.
  • retire da água, escorra e reserve.

Frango:

  • Retire do frigorífico e coloque o frango sem a marinada numa forma forrada com papel de alumínio. Cubra e leve ao forno médio durante 45 minutos e retire.
  • Acrescente as batatas, coloque o sal grosso sobre as batatas apenas e volte a colocar no forno descoberto até dourar.
  • Retire e salpique salsa sobre as batatas e sirva com arroz.

Receita Simples e Deliciosa! Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)