Receita de Coxas de Frango com Camarão – Com esta receita, transforme as suas refeições mais vulgares, em inesquecíveis obras-primas.

Veja como fazer esta receita de Coxas de Frango com Camarão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de camarão;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 100 g de cebolinhas;
  • 1 kg de coxas de frango;
  • 0,5 dl de óleo;
  • 100 g de alho-francês;
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 4 ovos;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal, pimenta, farinha, salsa picada e óleo q.b.
Preparação:
  • Coza os camarões, escorra-os e descasque-os, deixando-os ficar com a cabeça e a cauda e reserve.
  • Derreta a manteiga e core as cebolinhas.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Passe-o por farinha e frite-o no óleo.
  • Junte o alho-francês picado, a polpa de tomate, envolva bem e deixe cozinhar.
  • Refresque com o vinho, tape e cozinhe por 10 minutos.
  • Aqueça uma boa quantidade de óleo e junte-lhe um ovo.
  • Com uma colher de pau, vá virando a clara em volta da gema, até que fique passado.
  • Repita a operação, até terminar os ovos.
  • Sirva-os com o frango, o camarão e as cebolinhas, polvilhando com salsa picada.
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