Se procura Coxas de Galinha, temos a receita ideal para si.
Veja como preparar Coxas de Galinha de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • Frango Cozido e Desfiado;
  • Farinha de Rosca;
  • Óleo;
  • 1 litro de Leite;
  • 1 Kg de Farinha de Trigo;
  • 200 g de Manteiga;
  • 1 colher de sopa rasa de sal;
  • 1 colher de sopa de Coentros;
  • 1 colher de chá de Pimenta moída.

Preparação:

  • Coloque numa panela em lume brando, o leite, a farinha de trigo, a manteiga, o sal, o coentro e a pimenta moída.
  • Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuadamente durante cerca de 30 minutos, até que a massa se solte da panela.
  • Retire do lume e despeje numa superfície lisa.
  • Trabalhe a massa ainda morna, retire uma porção da massa e abra com um rolo.
  • Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte no tamanho de sua preferência.
  • Coloque uma porção do recheio no centro e feche no formato que desejar.
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra sobre papel e toalha.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Coxas de Galinha, 5.0 out of 5 based on 1 rating