A receita de Creme Brulée é mesmo muito simples e rápido de se fazer.
Veja como preparar um Creme Brulée de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 unidades

Ingredientes:

  • 5 dl de Natas;
  • 3 dl de Leite;
  • 1 Colher (chá) de essência de baunilha;
  • 250 g de Açúcar;
  • 10 Gemas;
  • Manteiga para untar.

Preparação:

  • Leve ao lume um tacho com as natas, o leite e a essência de baunilha e deixe ferver.
  • Numa tigela, junte o açúcar com as gemas e mexa bem.
  • Adicione depois a misture do leite, em fio e mexendo sempre.
  • Unte 6 tacinhas de louça com manteiga e distribua a mistura anterior.
  • Leve depois ao forno pré-aquecido a 100ºC durante aproximadamente 1 hora.
  • Espete um palito para verificar se o creme esta cozido retire do forno, deixe amornar a sirva.

Sugestão Receitas Simples:

  • Pode polvilhar com canela ou, se preferir, com açúcar e queimar na altura de servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)