Receita de Creme de Abóbora com Espinafres – A sopa é uma das iguarias mais nutritivas e reconfortantes. Experimente este creme aveludado de rápida confecção e muito nutritiva.

Veja como fazer esta receita de Creme de Abóbora com Espinafres de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de batatas;
  • 2 cebolas;
  • 200 g de cenouras;
  • 500 g de abóbora;
  • 2 dentes de alho;
  • 100 g de alho-francês;
  • 1,2 l de água;
  • 250 g de espinafres;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras, a abóbora, os dentes de alho e o alho-francês.
  • Corte tudo em pedaços e coloque-os numa panela com a água.
  • Tempere com sal e coza em lume brando.
  • Lave os espinafres, corte-os em juliana e reserve-os.
  • Assim que os legumes estejam cozidos, retire, triture bem e passe a sopa por um passador.
  • Leve-a novamente ao lume e adicione-lhe os espinafres.
  • Deixe cozer, entre dois a três minutos.
  • Retire, rectifique o tempero e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)