Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Receita de Creme de Abóbora – Este creme aveludado e saboroso confeccionado com abóbora, pode ser a solução ideal para qualquer ocasião. O consumo de abóbora, é indicado para pessoas de todas as idades, por ser de fácil digestão.

Veja como fazer esta receita de Creme de Abóbora  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de batatas;
  • 200 g de abóbora;
  • 100 g de cenoura;
  • 1 cebola;
  • 1 nabo;
  • 1,2 l de água;
  • 1 colher de sopa de levedura de cerveja;
  • Sal, pimenta e cebolinho q.b.
Preparação:
  • Descasque a batata, a abóbora, a cebola, o nabo e a cenoura.
  • Lave todos os legumes e corte-os em pedaços.
  • Coza-os na água, temperada com sal e pimenta.
  • Junte depois a levedura de cerveja e deixe cozinhar, até os legumes estarem tenros.
  • Retire do lume e triture, até obter um creme.
  • Sirva a sopa, decorada com raminhos de cebolinho.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deixe um Comentário