Receita de Creme de Abóbora – Este creme aveludado e saboroso confeccionado com abóbora, pode ser a solução ideal para qualquer ocasião. O consumo de abóbora, é indicado para pessoas de todas as idades, por ser de fácil digestão.
Veja como fazer esta receita de Creme de Abóbora de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos
Ingredientes:
- 200 g de batatas;
- 200 g de abóbora;
- 100 g de cenoura;
- 1 cebola;
- 1 nabo;
- 1,2 l de água;
- 1 colher de sopa de levedura de cerveja;
- Sal, pimenta e cebolinho q.b.
Preparação:
- Descasque a batata, a abóbora, a cebola, o nabo e a cenoura.
- Lave todos os legumes e corte-os em pedaços.
- Coza-os na água, temperada com sal e pimenta.
- Junte depois a levedura de cerveja e deixe cozinhar, até os legumes estarem tenros.
- Retire do lume e triture, até obter um creme.
- Sirva a sopa, decorada com raminhos de cebolinho.