Receita de Creme de Alho-Francês e Amêndoa – Este creme aveludado e saboroso, pode ser servido num jantar de cerimónia.

Veja como fazer esta receita de Alho-Francês e Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 0,5 dl de azeite;
  • 100 g de miolo de amêndoa sem pele;
  • 500 g de batatas;
  • 1 cebola;
  • 400 g de alho-francês;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Coloque o azeite num recipiente próprio para microondas e junte-lhe o miolo de amêndoa.
  • Leve a corar em potência máxima, durante três minutos.
  • Mexa a meio do tempo e leve de novo a corar.
  • Entretanto, descasque as batatas e a cebola, corte-as em pedaços, assim como o alho e o alho-francês.
  • Retire as amêndoas e refogue os legumes anteriores, na gordura, por cinco minutos e na mesma potência.
  • Retire, mexa novamente e regue com um litro de água.
  • Tempere com sal e deixe cozer, por 20 minutos em potência máxima.
  • Depois de cozido, retire e triture.
  • Coe o creme e envolva-lhe as amêndoas.
  • Sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)