Receita de Creme de Ananás – Deixe-se envolver pela textura cremosa do leite condensado, com a mistura do sabor agridoce do ananás.

Veja como fazer esta receita de Creme de Ananás de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 80 minutos

Ingredientes:

  • 4 rodelas de ananás de conserva;
  • 50 g de passas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 dl de leite;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sobremesa de farinha.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Corte as rodelas de ananás de conserva em pedacinhos e coloque-os no fundo de um tabuleiro refractário.
  • Junte as passas e reserve.
  • Misture o leite condensado com o leite, os ovos e a farinha.
  • Envolva delicadamente, sem bater, até estar tudo bem misturado.
  • Passe o preparado por um passador de rede e verta-o sobre o ananás.
  • Leve o tabuleiro a meio do forno, em banho-maria, por sensivelmente uma hora.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)