Receita de Creme de Arroz –  Não sabe o que servir de sobremesa? Aqui está a solução, esta sobremesa é para impressionar e  fecha bem qualquer jantarzinho.

Veja como fazer esta receita de Creme de Arroz de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 8 dl de leite magro;
  • 1 pau de canela;
  • 1 casca de limão;
  • 2 cascas de laranja;
  • 120 g de arroz;
  • 2,5 dl de água;
  • 1 colher de sopa de açúcar light;
  • 2 rodelas de ananás de conserva.
Preparação:
  • Leve o leite ao lume, com o pau de canela e as cascas de limão e de laranja, até ferver.
  • À parte, coza o arroz na água.
  • Quando esta começar a secar, acrescente-lhe o leite, previamente coado e o açúcar.
  • Deixe ferver por mais uns minutos e, por fim, envolva o ananás, cortado em pedaços pequenos.
  • Remova do calor, deixe arrefecer um pouco e distribua por taças individuais.
  • Decore a gosto e sirva.
  • Sugestão: Em vez de distribuir por taças, coloque-a num pírex. Cubra-o com um merengue, preparado com três claras batidas com duas colheres de sopa de açúcar e leve ao forno, até gratinar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)