Receita de Creme de Café e Chocolate – Uma sobremesa para ocasiões especiais ou simplesmente para saborear no dia-a-dia, uma delícia irresistível.

Veja como fazer esta receita de Creme de Café e Chocolate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 5 dl de natas;
  • 50 g de açúcar em pó;
  • 2 colheres de sopa de café solúvel;
  • 1 colher de sopa de água fervente;
  • 100 g de chocolate em tablete;
  • Grãos de chocolate, raspas de chocolate e chocolate em pó q.b.
Preparação:
  • Bata muito bem 4 dl de natas.
  • Quando estiverem firmes, adicione-lhes o açúcar em pó e bata mais um pouco. Retire um pouco de natas, para a decoração.
  • Misture o café com a água quente e mexa. Verta sobre as natas e reserve.
  • À parte, pique o chocolate para um recipiente.
  • Ferva as natas restantes e verta-as sobre o chocolate, mexendo, até derreter.
  • Em cada taça, coloque o creme de café.
  • Por cima, disponha um pouco do preparado de chocolate e finalize com outra camada de café.
  • Decore com as natas batidas reservadas e grãos de chocolate.
  • Antes de servir, polvilhe com raspas de chocolate e chocolate em pó.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)