Receita de Creme de Chocolate e Natas – Uma excelente sobremesa que será do agrado de todos, para servir após uma refeição.

Veja como fazer esta receita de Creme de Chocolate e Natas  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de açúcar;
  • 25 g de maisena;
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 4 gemas;
  • 5 dl de leite;
  • 2 dl de natas;
  • 3 morangos;
  • Hortelã q.b.
Preparação:
  • Num tacho, misture 150 g de açúcar com a maisena, o chocolate em pó, as gemas e o leite.
  • Leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.
  • Retire e deixe arrefecer.
  • Bata as natas com o restante açúcar e coloque-as num saco de pasteleiro com boquilha frisada.
  • Prepare seis taças e deite um pouco de creme de chocolate no fundo de cada uma.
  • Faça uma camada de natas, deite mais um pouco de creme de chocolate e, por último, decore com mais natas.
  • Lave os morangos, corte-os ao meio e utilize-os para decorar as taças.
  • Complete a decoração com hortelã e sirva bem fresco.
  • Versão Alcoólica: Aromatize o creme de chocolate, com duas colheres de sopa de rum.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)