Receita de Creme de Chocolate Estrelado – Uma sobremesa saborosa, para se deliciar com os seus convidados.

Veja como fazer esta receita de Creme de Chocolate Estrelado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de farinha;
  • 1 lata de leite condensado light;
  • 1 medida da lata de leite;
  • 2 gemas;
  • 1 dl de licor de coco;
  • 2 colheres de sopa de cacau magro;
  • 80 g de bolacha de chocolate crocante;
  • 100 g de cerejas em calda;
  • Chocolate branco magro q.b.
Preparação:
  • Dilua a farinha no leite.
  • Junte o leite condensado, as gemas e leve ao lume, para engrossar.
  • Retire e junte-lhe o licor.
  • Divida o creme em duas partes e, numa delas, junte o cacau.
  • Leve este último de novo ao lume para engrossar, retire e deixe arrefecer.
  • Esmigalhe a bolacha.
  • Distribua o doce claro pelas taças e polvilhe com a bolacha.
  • Junte algumas cerejas cortadas e cubra com o creme de chocolate e mais um pouco de cerejas.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  • Espalhe-o sobre uma folha de papel vegetal e leve ao frigorífico, para solidificar.
  • Corte-o com um cortante em forma de estrela.
  • Decore o doce com as estrelas de chocolate e as restantes cerejas.
  • Sirva fresco.
  • Delicioso: Junte duas colheres de sopa de passas à preparação do chocolate.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)