Creme de coentros é uma sopa que sem conter ingredientes dispendiosos, pode constituir a sopa ideal para um jantar de cerimónia, devido ao seu aroma e paladar ímpar.

Veja como fazer esta receita de creme de coentros de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35  minutos

Ingredientes:

  • 600 g de batatas;
  • 100 g de abóbora
  • 200 g de cenoura;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 100 g de alho-francês;
  • 1,2 l de água;
  • 1 molho de coentros;
  • 1 dl de azeite;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Descasque as batatas, a abóbora, a cenoura, as cebolas  e os dentes de alho.
  • Corte estes ingredientes e o alho-francês em pedaços e coloque-os numa panela.
  • Junta a água, tempere com sal e coza, durante 25 minutos.
  • Passado esse tempo, retire a panela do lume. Triture e leve novamente ao lume.
  • Reserve um pouco dos coentros e triture os restantes com o azeite. Junte à sopa e envolva.
  • Retifique os temperos, se necessário e retire do lume.
  • Sirva o creme, decorado com os coentros reservados.
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