Receita de Creme de Favas – É uma das iguarias mais nutritivas e reconfortantes, para iniciar uma refeição.

Veja como fazer esta receita de Creme de Favas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de batatas;
  • 2 cebolas;
  • 1 dl de azeite;
  • 600 g de favas congeladas;
  • 1/2 morcela;
  • 1 raminho de coentros;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Descasque as batatas e corte em pedaços.
  • Pique a cebola e salteie ambas, em azeite, juntamente com 400 g de favas.
  • Regue depois com 1,5 l de água e tempere de sal.
  • Tape e cozinhe por 20 minutos.
  • Triture então a sopa e coe por um passador de rede.
  • Leve de novo ao lume e junte-lhes as restantes favas e a morcela, cortada em cubos.
  • Ferva por cinco minutos e polvilhe com coentros picados.
  • Rectifique os temperos e sirva.
  • Sugestão: Se preferir, adicione os coentros à sopa, antes de a triturar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)