Receita de Creme de Feijão e Amendoim – Experimente esta receita e faça um brilharete junto dos seus convidados, ideal para refeições de última hora.

Veja como fazer esta receita de Creme de Feijão e Amendoim de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de feijão branco cozido;
  • 6 gemas;
  • 400 g de açúcar;
  • 50 g de amendoim torrado e picado;
  • Canela em pó, hortelã e paus de canela q.b.
Preparação:
  • Esmague o feijão branco com a ajuda de um passe-vite, incorpore-lhes as gemas e reserve.
  • De seguida, leve o açúcar ao lume, juntamente com dois decilitros de água e deixe ferver, por dois minutos.
  • Verta então a calda obtida, em fio e mexendo sempre, sobre a mistura de feijão.
  • Adicione-lhe ainda o amendoim picado e leve a lume brando, não parando de mexer, até engrossar.
  • Retire do calor, deixe arrefecer um pouco e transfira para uma taça.
  • Depois de frio, polvilhe com canela e decore com uma folhinha de hortelã e paus de canela.
  • Sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)