Receita de Creme de Feijão Verde – É uma sopa que sem conter ingredientes dispendiosos, pode constituir a entrada deliciosa de um jantar de cerimónia.

Veja como fazer esta receita de Creme de Feijão Verde  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de feijão verde;
  • 1,2 l de água;
  • 4 cenouras;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 150 g de abóbora;
  • 600 g de batatas;
  • 1 alho-francês (parte branca);
  • 1 raminho de segurelha;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Sal e cubos de pão torrado q.b.
Preparação:
  • Elimine as pontas ao feijão verde e corte-o em tiras e coza-as na água, temperada com sal.
  • Descasque e corte as cenouras, as cebolas, os alhos, a abóbora, as batatas e o alho-francês em pedaços.
  • Reserve o feijão verde e coza os restantes legumes, na água da cozedura do feijão.
  • Tempere com a segurelha, o azeite e deixe cozer em lume brando.
  • Retire e tritura a sopa.
  • Rectifique os temperos e adicione o feijão verde reservado.
  • Ferva durante dois minutos e sirva a sopa com cubos de pão torrados.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)