Receita de Creme de Grão – É uma sopa fácil de confeccionar mas muito nutritiva, pode constituir a entrada de um almoço informal, ou mesmo de cerimónia.

Veja como fazer esta receita de Creme de Grão  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 25 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 400 g de grão de conserva;
  • 2 batatas;
  • 1 molho pequeno de nabiças;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Descasque a cebola e o dente de alho, corte-os em pedaços e refogue-os no azeite.
  • Junte metade da lata de grão ao refogado. Mexa bem.
  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e adicione ao cozinhado.
  • Acrescente água e deixe ferver,  até as batatas estarem cozidas.
  • Junte as nabiças, tempere com sal e deixe cozinhar.
  • Triture a sopa e leve novamente ao lume, por mais 10 minutos.
  • Sirva, acompanhado pelo restante grão.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Creme de Grão, 5.0 out of 5 based on 1 rating