Creme de Legumes

Creme de Legumes

Receita de Creme de Legumes – Um prato de  sopa no início de uma refeição, é a base de uma alimentação correcta. De rápida preparação, esta sopa é muito nutritiva.

Veja como fazer esta receita de Creme de Legumes  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião. 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de couve lombarda;
  • 100 g de bróculos;
  • 300 g de cenouras;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1,2 l de água;
  • 500 g de batatas;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 alho-francês;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte a couve lombarda em tirinhas, os bróculos em pedacinhos e as cenouras em cubos.
  • Refogue no azeite e regue com a água.
  • Deixe cozer durante 10 minutos.
  • Retire metade dos legumes com uma escumadeira e reserve.
  • Descasque as batatas, os dentes de alho e o alho-francês e corte-os em pedaços.
  • Junte-os ao creme anterior e deixe cozer, por mais 15 minutos.
  • Triture, tempere com sal e pimenta.
  • Sirva a sopa, juntamente com os legumes reservados.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

2 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Juvenalia Pedro19/02/2014 at 22:50 - Reply

    O creme de legumes e muito bom, foi hoje para o meu jantar. Experimentem que vao gostar.

  2. Receitas Simples19/02/2014 at 22:51 - Reply

    Obrigado pelo comentário Juvenalia Pedro. Ainda bem que gostou. 😉

Deixe um Comentário