Receita de Creme de Leite de Côco – Este creme é o indicado, para uma sobremesa rápida, após uma refeição de última hora.

Veja como fazer esta receita de Creme de leite de coco  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 5 dl de leite de coco para ferver;
  • 2 dl de leite de coco para misturar;
  • 1 limão (casca);
  • 1 pau-de-canela;
  • 120 g de açúcar;
  • 3 gemas de ovo;
  • 20 g de farinha maisena.
Preparação:
  • Leve ao lume o leite de coco a ferver, com a casca de limão e o pau-de-canela.
  • Em separado, bata as gemas e o açúcar, com um pouco de leite de coco frio e a farinha maisena.
  • Verte o leite a ferver  sobre a mistura, mexe bem e leva ao lume a engrossar.
  • Retire do lume e verta em taças.
  • Sirva bem frio.
  • Pode servir com fruta fresca laminada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)