Receita de Creme de Natas e Pêssego – Sem perda de qualidade, este doce pode ser preparado no dia anterior, que é igualmente saboroso.

Veja como fazer esta receita de Creme de Natas e Pêssego de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 5 folhas de gelatina;
  • 5 dl de natas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 300 g de pêssego em calda;
  • Canela em pó q.b.
Preparação:
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Bata as natas, até ficarem bem firmes.
  • Junte a estas últimas, o leite condensado, em fio, e três das folhas de gelatina, previamente escorridas e diluídas em banho-maria e reserve.
  • À parte, triture os pêssegos, juntamente com 0,5 dl da calda.
  • Adicione a restante gelatina, igualmente escorrida e diluída em banho-maria.
  • Numa tigela, envolva metade deste preparado nas natas e cubra com o restante.
  • Leve ao frigorífico, por duas horas.
  • Polvilhe o doce com canela, decore-o a seu gosto e sirva.
  • Dica: Prepare este doce, com o leite condensado cozido.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)