Receita de Creme de Salsa – Esta sopa é de rápida confecção, mas muito nutritiva.

Veja como fazer esta receita de Creme de Salsa  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de batatas;
  • 200 g de cenouras;
  • 1 nabo pequeno;
  • 1,5 l de água;
  • 2 molhos de salsa;
  • Azeite e sal q.b.
Preparação:
  • Descasque as batatas, as cenouras, o nabo e corte tudo em pedacinhos.
  • Leve-os ao lume, a refogar  em azeite, e verta a água, aos poucos.
  • Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando.
  • Depois de tudo cozido, triture a sopa.
  • Pique os molhos de salsa e envolva-os na sopa.
  • Leve novamente ao lume, até ferver, e sirva de seguida.
  • Sugestão: Pode também triturar a salsa depois de cozida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)