Receita de Creme Frio de Coco – Uma receita deliciosa e de recurso fácil, para muitas ocasiões em que é necessário, uma sobremesa à pressa.

Veja como fazer esta receita de Creme Frio de Coco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de maisena;
  • 2 gemas;
  • 100 g de açúcar;
  • 4 dl de leite de coco;
  • 4 dl de leite;
  • 50 g de coco ralado;
  • Coco ralado simples e torrado q.b.
Preparação:
  • Misture a maisena com as gemas e o açúcar.
  • Acrescente-lhes os dois tipos de leite e o coco ralado.
  • Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
  • Remova do calor e mexa de vez em quando, até arrefecer.
  • Distribua o doce por taças e leve-as ao frigorífico, até à hora de servir.
  • Nessa altura, sirva-as decoradas com um pouco de coco ralado simples e torrado.
  • Dica: Junte ao doce um pouco de coco seco, cortado aos cubos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)