Receita de Creme Queimado – Este doce maravilhoso é um achado. É de preparo simples, para refeições de última hora.

Veja como fazer esta receita de Creme Queimado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de açúcar;
  • 8 gemas;
  • 50 g de farinha;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 paus de canela;
  • 1/2 casca de limão;
  • Açúcar q.b.
Preparação:
  • Misture numa tigela o açúcar com as gemas e a farinha peneirada.
  • Num fervedor, ferva o leite juntamente com a casca de limão e os paus de canela.
  • Depois de fervido, verta o leite no preparado das gemas, mexa bem e leve de novo ao lume e deixe engrossar um pouco.
  • Verta o preparado anterior em taças refractárias, polvilhe com açúcar e leve ao forno a gratinar, até queimar um pouco.
  • Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, leve ao frigorífico e sirva.
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